Mundial 2010: «Gano Argentina 1 a 0»

Formación del equipo argentino: 22-Sergio Romero 17-Jonás Gutiérrez 2-Martín Demichelis 13-Walter Samuel 6-Gabriel Heinze 8-Juan Sebastián Verón 14Javier Mascherano 7Angel Di María 10-Lionel Messi 9Gonzalo Higuaín 11-Carlos Tévez 10:57 Sudáfrica: Se termina de entonar en Himno Nacional Argentino, los jugadores están con los ojos brillosos, parados en la cancha, abrazados en equipo, listos para dar todo. 10:57 Argentina: E l pueblo argentino cantando a la par, con la emoción a flor de piel. 11:03 Sudáfrica: La Selección argentina hace una jugada maestra, que podría haber sido gol. 11:06:Sudáfrica goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Argentina, del defensor Gabriel Heinze . 11:21: El partido esta en el 21:56 del primer tiempo. La Selección perdón la oportunidad de 3 goles. Nigeria intenta, llega pero no define. 11:28: Se salvo Argentina. 11:36: Argentina hace tenencia de pelota pero no profundiza. 11:37: Se salvo Sudáfrica. Que pelota tajo el arquero. 11:44: Tiro libre para Argentina, no paso nada. Final del Primer tiempo Segundo Tiempo:
12:40:El equipo argentino disparo 16 tiros al arco y diez acertó, pero falta el gol.
12:41: Casi hace un gol Nigeria. 12:40:El equipo argentino disparo 16 tiros al arco y diez acertó, pero falta el gol. 12:41: Casi hace un gol Nigeria. Tiempo cumplido. 4 Minutos más